Суп из цыплячьих потрохов с лапшой

Ингредиенты

100г цыплячьих потрохов(голова, ноги, крылья, шея, сердце, желудок),корнеплоды,20г тонкой лапши,соль,зелень петрушки

Приготовление

Потроха как следует очистить,промыть,ноги ошпарить кипятком и снять с них кожу. Сложить всё в кастрюлю,залить холодной водой,посолить и варить до полуготовности. Затем положить нарезанные корнеплоды и варить до готовности. Потроха вынуть,отделить мясо от костей,покрошить его в кастрюлю с бульоном. Потом добавить туда лапшу,заранее отваренную в большом количестве воды. Разлить по тарелкам и украсить зеленью петрушки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: