Суп рыбный по-венгерски

Ингредиенты

500г рыбы нескольких видов(карп,щука,судак),1 луковица,1 столовая ложка молотого сладкого красного перца,1 зелёный сладкий перец,2 помидора,соль,вода.

Приготовление

Рыбу очистить,выпотрошить(икру и молоку не выбрасывать!),удалить глаза. Разрезать рыбу на порции. Мелко нарезанный лук варить в течение 30 минут,затем положить в кастрюлю рыбу вместе с головой и хвостом,нарезанный сладкий зелёный перец и варить около 20 минут на слабом огне. За 5 минут до готовности положить икру,молоку,молотый сладкий красный перец и помидоры. Для людей,не страдающих заболеваниями органов пищеварения,можно добавить 0,5 горького перца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: